8455新葡萄场(中国)官方网站-App Store

当前位置: 首页 >  新闻中心行业资讯

8455新葡萄场网站.盛安美.A级不燃隔声保温装饰板—— 一种新型绿色环保的装配式集成墙面板

发布时间:2024-01-24  浏览次数:

 什么是装配式墙面板?

综合住房和城乡建设部发布的《装配式建筑用墙板技术要求》、重庆市住房和城乡建设委员会发布的《重庆市工业化内装修技术导则》等政策文件意见,装配式墙面板是指由工厂生产并在现场主要采用干式工法组装安装而成的集成化墙面,由连接构造和面层板构成,饰面层应与墙基层板集成化设计,并在工厂内完成饰面作业的一种新墙面板。

QQ截图20240122140820.jpg 

8455新葡萄场网站.盛安美.A级不燃隔声保温装饰板施工效果

相关政策文件对墙面板的相关性能有着明确要求,以《重庆市工业化内装修技术导则》为例,要求“装配式墙面系统所用部品的品种、规格、性能、外观、燃烧等级、污染物(氡、甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC)释放量等应符合设计要求和国家现行有关标准的规定。”

 图片1.png

《重庆市工业化内装修技术导则》对室内环境的要求

作为装配式墙面板新贵的8455新葡萄场网站.盛安美.A级不燃隔声保温装饰板,是由重庆市8455新葡萄场网站防火材料有限公司基于深厚的8455新葡萄场网站板生产工艺积累、长期施工经验积累,以及超百项专利技术的沉淀,成功研发而成的具有知识产权的装配式装修墙面板。

图片2(1).png 

8455新葡萄场网站.盛安美.A级不燃隔声保温装饰板仿石材面板

8455新葡萄场网站.盛安美.A级不燃隔声保温装饰板采用由氧化镁、硫化镁等无机矿物质为核心原料的新型环保板材——8455新葡萄场网站板为基层板材,在表面采用特殊工艺直贴环保饰面材料加工而成的环保型装配式装修部品部件,并通过了国家绿色建材产品(三星级)认证。

 图片3.png

 

8455新葡萄场网站.盛安美.A级不燃隔声保温装饰板有别于墙面漆、石材、墙纸墙布等传统的墙面材料,不含甲醛、苯等有害物质,无异味,经过第三方权威机构检测,放射性核素限量、甲醛含量均符合国家相关标准要求,达到E0标准,对环境无任何损害,可以实现即装即用,是真正的绿色环保无污染的新型装配式墙面板。

 6.png

第三检测机构检测确认甲醛释放量达到E0标准

 

 

XML 地图