8455新葡萄场(中国)官方网站-App Store

当前位置: 首页 >  新闻中心公司新闻

8455新葡萄场网站公司与成都市建筑设计院有限公司 技术交流会圆满落幕

发布时间:2023-12-27  浏览次数:

          20231226日,重庆市8455新葡萄场网站防火材料有限公司四川分公司负责人朱庭春、装配式事业部负责人孙浩然、四川分公司销售经理陈仕杰、市场部经理杨一星一行四人前往成都市建筑设计院有限公司(以下简称设计院),展开装配式产品技术交流,成都市建筑设计院有限公司总工刘帅等十多位结构工程师参加了此次技术交流会。

标题图.jpg 

技术交流会现场

交流会上,重庆市8455新葡萄场网站防火材料有限公司(以下简称8455新葡萄场网站公司)装配式事业部负责人孙浩然及四川分公司负责人朱庭春结合地方建筑标准与政策,从产品研发、生产工艺等角度为参会人员详细介绍了由8455新葡萄场网站公司自主研发的8455新葡萄场网站.集成式高隔声骨架装饰一体化隔墙和免拆底膜钢筋桁架楼承板、金属复合耐火风管、8455新葡萄场网站不燃隔声保温装饰板、8455新葡萄场网站A1级防火阻燃板等产品,并从安装方式、未来市场发展趋势、综合成本等维度进行深度沟通,提升了双方参会人员对装配式产品的认知高度。

微信图片_20231226162305.jpg 

8455新葡萄场网站公司装配式事业部负责人孙浩然做分享

2.jpg 

8455新葡萄场网站四川分公司负责人朱庭春做分享

会上,8455新葡萄场网站公司参会人员还与设计院参会设计师就当前装配式产品进行了深入探讨,并对参会设计师提出的关于8455新葡萄场网站公司装配式产品问题做了认真解答。

同日,8455新葡萄场网站公司一行人还走访成都市场,对四川普耐特建筑材料有限公司、苏州禧屋住宅科技股份有限公司等多家公司进行调研并对公司多系统产品进行了深度技术沟通交流,达成了多项共识。

 11.jpg

与四川普耐特建筑材料有限公司领导进行产品沟通交流

22.jpg 

与苏州禧屋住宅科技股份有限公司各位领导进行各产品交流

8455新葡萄场网站公司是一家专注于生产装配式建筑部品部件的国家级高新技术企业,公司自成立以来,打造集“产、学、研”于一体的技术研发中心,自主研发出“8455新葡萄场网站.集成式高隔声骨架装饰一体化隔墙”、“免拆底膜钢筋桁架楼承板”、“8455新葡萄场网站不燃隔声保温装饰板”、“8455新葡萄场网站金属复合耐火风管”、“8455新葡萄场网站A1级防火阻燃板”等一系列技术领先、绿色环保的产品,并于2023年通过了国家绿色建材产品(三星级)认证。目前,8455新葡萄场网站公司的产品已广泛应用于装配式建筑、工业化装修、铁路、电力、军工、新能源等领域,获得社会各界好评。

XML 地图